O consumo de determinados alimentos pode ajudar-nos a reduzir os nossos níveis de colesterol no sangue.

Introduzir a aveia na nossa dieta CARDIO-SAUDÁVEL, concretamente o beta-glucano, fará da nossa alimentação uma boa aliada no cuidado com a nossa saúde cardiovascular.

Descobriu-se que o consumo de 3 g de beta-glucano de aveia por dia ajuda a manter níveis saudáveis de colesterol e a reduzir o risco de doenças cardiovasculares.

Como se consegue alcançar a ingestão recomendada de beta-glucano por dia?

A quantidade diária recomendada de 3g por dia de beta-glucano pode ser conseguida com o consumo de uma variedade de alimentos e receitas que contenham aveia, como, por exemplo, o farelo de aveia, os flocos de aveia, o pão de aveia, as tostas de aveia, os cereais de aveia, o muesli com flocos de aveia e as bolachas ou barritas de aveia. Estes ingredientes podem ser combinados com leite, iogurte, requeijão, sumos de fruta, batidos e saladas de fruta.

As bolachas com Avenacol são uma saborosa alternativa para consumir uma parte do beta-glucano necessário a cada dia. Uma dose de bolachas com Avenacol proporciona uma terça parte do beta-glucano necessário por dia para ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

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